• Inicio
  • Blog
  • Contacto
  • Historia
  • Nuestras marcas
  • Pedidos y devoluciones
  • Blog GR10Trail
  • Sport ID
  • Noticias
Noticias

5/4/2015 - Código descuento "MOCHILAS 20%"

 



 
 
Estimados clientes:
Hasta el 10 de Abril de 2015 y exclusivamente para venta online, podéis disfrutar de un 20% de descuento adicional en todas las mochilas de la tienda. Este 20% se suma a los descuentos que ya figuran en la web con lo que en algunos casos el descuento total alcalza el 40%.
Al realizar vuestras compras tenéis que introducir el código descuento "MOCHILAS 20%" y automáticamente lo aplicará a todos los productos de la categoría "mochilas e hidratación".
Ahora que empieza la cuenta atrás para nuestros objetivos del año, no pierdas la oportunidad de renovar tu mochila. Y recuerda: sólo hasta el 10 de Abril!!! 

 
POR EJEMPLO:
 
La mochila Advanced Skin 12 Set de Salomon que tiene un PVP inicial de 160,00 euros, figura en nuestra web a un precio de 128,00 euros. Introduciendo el código promocional "MOCHILAS 20%" la adquieres a102,40 euros


 












22/11/2012 - Charla Focus on Running
 
Reserva la tarde del 12 de diciembre. Si estás interesado en la técnica de carrera en montaña y en concreto en aplicar la técnica de carrera natural, esta es tu cita. Gema Quiroga, entrenadora especialista en corredores de montaña nos hablará sobre estos temas el próximo 12 de Diciembre en nuestra tienda en Moralzarzal. Si estás interesado, puedes reservar tu plaza pinchando en el siguiente link:

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?fromEmail=true&formkey=dGFjcHdtcU53cW8tWFBRUndVME1od0E6MQ



20/11/2012 - Agotados los dorsales de la carrera de Cercedilla



Están agotados los dorsales para la Carrera de Navidad de Cercedilla. 
 

Video Trail Gear Test by GR10 + Club Atletismo Las Rozas  - Suunto & Salomon






 
ENVIO GRATIS
pedidos más de 60€
*IVA no incluído
**En Península y Baleares
CONTACTO
Llámanos: 918427280
Escribenos un email
tienda@gr10trail.com